Стан твой песни и страсти достоин!

Волков Константин
Пой душой. Меня сердцем израдуй.
В пляс бросай – не могу устоять!..
Не терплю я бабцов полнозадых –
Не захочешь с такой «танцевать»!..

Твой же стан – песни страсти достоин!
Сводишь стройностью… Всё, я поплыл!..
Кем такою девчой удостоен?!
До тебя же был просто бескрыл!

Хулигана прости… Непристоин…
Молодь всю исторгаю душой…
Этих всех же задастых «хреновин»
Посылаю… подале долой!

Для меня - только ты на свете!