***

Роман Мирный
Стихотворение,
ты просто играешь слова,
красиво сыграешь,
а вдруг опоздаешь,
терпение.
Любовь,
это рвенье,друг к другу,
любовь,это страсти творение
летит все по кругу
и чье-то дурацкое мнение.
Презрение,
когда не осталось терпения
ты погружаешься в смуту,
пока не приходит забвенье
и зависть уютно закутав,
приходит потом просвещенье,
увы не на долго запутав.

30.01.15.