Ни туда, ни сюда

Поликарп Федоров
Проезд. Отрезан. Елью.
Заново. Двигать. Авто. Назад.
Ельник. Хранит. Охраняет.
Дитя. Ясное. Тайное. "Это".

Тайный острог теряет город.
Орудием ратью острыя,
Детства опасные, дикие,
Измен настоящего,
Темно серЫя,

Тайных ария кинжалов.
Жрёт единых. Оставленных драться.

Иные найдут новую
Истину тайную.
Умирать донельзя.

Арки новых историй.
Стареет юность детских аллей.