Я прошу, хоть на минуту задержись,

Винн Хелфис
Я прошу, хоть на минуту задержись,
В этом грязном, черством и отсталом мире
Я прошу тебя, хоть раз мне улыбнись,
Я хочу восполнить звуки мира.
Я прошу тебя сражаться до конца,
Пусть ты болен и слабей твой дух,
Я хочу сегодня про тебя,
Рассказать вселенной что – нибудь.