Некролог Мира

Игорь Олегович Ставицкий
Вот вывешен Миру некрОлог,
На Млечном пути между звёзд,
Политике нужен проктолог,
Ей клизму поставить под хвост

Полоска чёрная скошена,
От звезды до звезды в галактике,
Лишь ангелы здесь не допрошены,
Иной предоставлены практике!

Пропаганда советская,славная,
Злобно вякаешь вкруг мудрецов,
Никакою вселенскою правдою,
Не уважить партийных жрецов

Шагают всех войн ветераны,
Шагают герои и трусы,
Предателям с финкой в карманах,
Любые понравятся вкусы

С трибуны догмы читаются,
Вот Церковь,Мечеть с Синагогой,
Язычники с крыши кидаются,
Ни в чёрта не веря ни в Бога!

Евангелие с Кораном,
На экскурсии водит Талмуд,
В языческих капищах страны,
Разводят с масонами блуд!