Умом Россию не понять или Главное это стабильность

Владимир Карамышев
                Лучше горькая правда,
                чем сладкая ложь.


"Ядрёным башмаком"** стучим мы по трибуне,
Европа вспомнила, про "Кузькину про мать"**,
Пусть в нищете, и пусть  мы в самой жопе,
Но мы всегда, всегда - за нашу  власть.


**/ 23 сентября 1960 года первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев, выступая на сессии ООН, бил своим башмаком по трибуне и угрожающе кричал американской делегации: "Я вам покажу кузькину мать!".
  На вопросы американских лингвистов что означает выражение "Я вам покажу кузькину мать!" русские ядерщики ответили достойно: "кузькиной матерью" они назвали самую мощную советскую ядерную бомбу, вскоре испытанную на Новой Земле...