Николай!

Галюшка1
Николай - ты словно брат,
На сестрёнке ты женат,
Но для нас ты все ж родной,
Породнились мы душой!

Ты для всех авторитет,
В общем это не секрет,
Обожаем - детворой,
Вот любимчик ты такой!

Ты хозяин хоть куда,
Спозаранку: "От винта!"
Рядом, словно твоя жрица,
На подхвате... она ведь птица!

Пусть поёт душа, играет!
Про любовь не забывает.
И кто рядом с Николаем,
Тоже счастья посылаем!

Мы желаем позитива,
Чтобы жизнь была красива.
Благородна и чиста,
Ярко прожита до ста!