Окно умывают капли дождя

Корниенко Мария
Окно умывают капли дождя
Зачем нужна ночь, когда нет тебя?
Посмотрю на туман, посмотрю я на лужи
Может, скажут они, зачем ты мне нужен?
Зачем умываюсь я горькой слезой?
Зачем засыпаю о мыслях с тобой?
Во сне мы за руку встречаем рассвет,
Во сне будто сказка, но сна больше нет
Вновь пришло утро, столпился туман
В голове все вверх дном, это самообман
Зачем я придумала всю эту драму?
Смеялась о том, что влюбилась нежданно
Теперь я мечтаю и жду по ночам,
Когда ты придешь, хоть бы в ночь, невзначай
А при встрече ты мне улыбаешься мило,
Я жду, что ты скажешь, как я красива
Обнимешь, по-дружески, но очень нежно
А я поправлю твой шарф, что надет так небрежно