день Святого Валентина

Слава Кондратьев
Я принес тебе подарок из цветов - лесных фиалок,
Я принес тебе любовь, что "сжигает" сердца кровь.
Это все лишь для любимой, самой доброй, самой милой,
Ты одна мне всех дороже, ты любовь моя и что же!?

Объяснить хочу я миру, что искал любовь кумира
Мне казалось, мы не дети, чтоб играть любовь намедни.
Мне хотелось чистоты, а не темной пустоты,
Трудно жить в глухом лесу, я огонь к костру несу.

Это жар моей любви, что могу отдать я людям
Пусть на нем готовят блюдо из народной простоты.
И приправа быть должна, чарка пьяного вина,
А еще души и страсти. чтобы  выпить все до дна.

Сей любовный эликсир я бы в гости "пригласил"
И разлил его в бокалы, как рассажены все пары.
Пусть теперь душа поет, веселится весь народ
В день Святого Валентина, роза красная цветет!

Я придумал этот сказ, о любви своей рассказ
Вы дарите праздник женам в день любой и каждый час.
Чтобы от вас звучали Фразы-о любви своей рассказы,
Мира вам и теплоты, а Любимым в дар - Цветы!