Проходит ночь и с ней проходят сны...

Шведова Наталья Анатольевна
Проходит ночь и с ней проходят сны,
Слетает снег с неясной темной тучи
И говорит, что в мире мы одни,
Беречь друг друга и природу лучше
Нам надо всем. Но мы не слышим тем,
Которые он сам нам предлагает:
Что выходить пора из всех систем
По направлению куда? Никто не знает.
Интуитивно заниматься тем,
Что лучше может в жизни получаться
И не следить, и в том осуществляться,
Что самым близким кажется. Затем
Всё на свои места вдруг сразу встанет.
Мы блага миру сможем принести
И, воссоединившись в лучшем самом,
Себя и мир сумеем мы спасти.

15.02.2018 г.

картина художника Владимира Калинина