Машеньке!

Галюшка1
Ты любима мной сестричка,
В мыслях ты созвучна мне.
Нет прекрасней человечка,
Благодарна я тебе!

Ты как солнышко всем светишь,
Радость даришь всех любя
И свой дар вокруг ты сеешь,
Пью и я чуть пригубя.

Благородна и нежна,
К цели ты стремишься метко
И проигрываешь редко,
Чем и удивляешь ты меня.

Загляденье ты мужчинам
И по всем твоим изгибам
Для кого ты мечта,
Но для мужа ты одна!

В благодарность за любовь,
Говорю тебе - СПАСИБО!
Чтобы жизнь была красива,
Изобильна и полна
И здоровья сполна!