Неадекват

Андрей Бушин
Состояние души неадекватное,
Так как в жизни все идет не так,
А вот как ни странно, настроение,
В общем, да и в частности ништяк.
Мир вокруг, того гляди разрушится,
Всюду, где ни глянь, коварный враг,
Только я хожу всегда с улыбкою
И смеюсь над жизнью. Как дурак.

1991г.