***

Роман Мирный
Начнется день и вот опять,
все на работу поспешат.
А вечером ,опять домой?
Ведь завтра будет день другой.

И будет вечно продолжаться,
так человек начнет меняться.
Программа сбоя не дает.
Вперед товар(ищи)вперед!

28.09.14