Леночке!

Галюшка1
Леонтина - лик души!
Расцветают в ней цветы!
А душа твоя, как солнце,
Греет всех и свет в оконце!

Лена, Леночка, Ленуся!
Ты ведь радужная вся.
Всех цветов дыханья лета,
Ты с утра в добро одета
И открыта для совета.

И меня ты опекала,
Если больно, то ласкала.
Помогала, защищала
И с любовью угощала.

Ты ведь наша Берегиня!
И душою ты Богиня!
Вся краса твоя видна,
Ведь такая ты одна!

И я Бога так молю,
Счастья для тебя прошу!
Ты богата...Я не спорю,
Всё ж иду я к алтарю
О тебе я говорю
И за всё благодарю!