Ласковые лучи солнца

Надюша-Белый Ветер
Маленькая дочка сладко спит во сне,
Крохотный луч солнца замер на окне.
Не буди малышку ярким огоньком-
Загляни попозже,когда проснётся дом.
Сбереги всю силу своего тепла
И отдай дочурке,чтоб она росла.
Золотые кудри вьются на лице
И веснушки машут радостно тебе:
Солнышко родное,принимай привет,-
Добрую улыбку вижу я в ответ.

Много нужно солнцу ласковых лучей,
Чтобы наши дочки выросли скорей.