Ко Дню Рождения Лидии Гончар

Наталья Шестак
  Г лубина и душевность
  О ткровения фраз.
  Н еобъятная нежность –
  Ч увством полон рассказ.
  А сегодня стихами
  Р азбуди небеса.

  Л ягут тучки словами –
  И х услышь голоса:
«Д олгих лет и полёта, и счастья!
  А стихи – и любовь, и всевластье!»

                15.02.2018