Разрыв

Надюша-Белый Ветер
Я не умею сильно бить-
Не вижу смысла.
Принять удар и дать удар-
Два коромысла.
Ты сильно бьёшь и видишь дрожь-
Твоя награда.
А я молчу...и не кричу-
Мне слов не надо.
Закроешь дверь - уйдёшь во мрак-
Любовь остыла;
А я наивной остаюсь-
Во мне вся сила.
И пусть потом грохочет гром-
Ты бьёшь сильнее...
Я сохраню внутри твой дом-
Ты будь добрее!