В жизнь вернула меня - я счастлив!

Волков Константин
Скажи мне: да, мой хороший, милый…
Да, хочу – задрожи душой!
Хочу быть для тебя всесильным…
Ты ж всегда будь Красной весной!

Всемогущ буду в чувствах с тобою,
Прям и твёрд, дерзновенен в делах!
Властный, страстный… Но, с тобою одною!..
… чтоб дрожала, шептала «ах»!..

Для меня только будь жарким маем,
Чтоб дрожал на слова «ещё»…
Чтобы души у нас замирали…
Я тобой навсегда возрождён!