Самопознание. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Познавая вещи, мы привязываемся к ним.

***
Чем смиренномудрее, тем проще.

***
Рассуждения о людях приводят к осуждению их.

***
Распинают на своём кресте.

***
Чтобы Бог и сатана боролись в сердце человеческом, оно должно быть богоподобно.

***
Чем рассеяннее, тем больше неразрешимых дел.

15.02.2018