Что ж память не даёт покоя...

Сергей Затолокин Ташкент
 Что ж память не даёт покоя
И мысли не дают уснуть…
По жизни шли когда-то двое…
Теперь , один продолжил путь.
И гордость тут не виновата
И Осень жизни ни при чём !
Дана за Счастье нам расплата…
И ночью не темней , чем днём..
Жизнь приготовила ступени ,
И обратив свой взгляд назад –
… В тумане  - заросли сомнений…
Густой…, мечты разбитой , сад…   

 15.02.2018.