А ведь рвётся не там, где тонко

Ирина Байдакова Тюкина
А ведь рвётся не там, где тонко,
Рвётся там, где совсем не ждёшь.
Вновь хожу по судьбы  осколкам,
Где опять вперемежку  - ложь…

Я пыталась хоть как-то выжить,
И сначала начать свой путь,
Но судьба:  додавить и выжать…
Так, что даже не продохнуть…

А иудами  - вдруг  - родные,
Не какой-то заморский враг…
У иуды  - родное имя…
Что же сделала я не так?