Дом у старого ручья

Татьяна Модестова
Не страшны мне ни мороз, ни ветер
И так радует, бодрит зима,
День сегодня солнечен и светел
И сверкает снега бахрома.

Напеваю медленную песню,
Вновь ликует и поёт душа,
Ты сказал: "Как жаль, что мы не вместе"
И что я сегодня хороша.

Но опять неясная тревога,
Сердце бьётся, как у воробья,
Вот и та знакомая дорога
И твой дом у старого ручья.





"Ветреный день". Художник - Жданов Владимир Юрьевич.