Bellum nerverum...

Светлана Самедова
                При
                Разных
                Мы
                Температурах
                Закипаем
                И
                Отнюдь
                Не
                Повод
                Это
                Для
                Предъявы
                Войну
                Лишь
                Нервов
                Мы
                Познаем
                Но
                Не
                Изменим
                Свои
                Нравы
                ........
                Война нервов...