Мой Бог - Вселенский Высший Разум

Ирина Байдакова Тюкина
Мой Бог – Вселенский Высший  Разум,
Он всё поймёт и нас рассудит.
Я положусь на божью волю,
А там, как надо, так и будет.

Всё будет так,  как суждено,
И многого нам не исправить.
Кто будет есть  и пить вино,
А кто-то божью волю славить.

Он слышал все мои молитвы
Среди ночей и среди буден.
Я под его живу защитой,
Ведь мы же люди. Просто  - люди…

Мой Бог велик и милосерден:
Даёт возможность – всё исправить.
С какой любовью нас он терпит…
И до кончины не оставит…