Ответ

Ирина Ганина-Шаркова
" Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты..'
- Как Истина звучит сегодня  фраза!
В глаза бесстыдно лгут придворные шуты,
И яд распространяют, как заразу
Как змеи, тут и там, без сердца, без души,
Уж ненависть нутро их разъедает,
Но каждая змея проклятьем все ж шипит.
Прости, Всевышний! Что творят-не знают!
Добро-сильнее зла! Закон-не отменен,
И в логово вдруг бумеранг вернется..
И каждая змея, чьим ядом опьянен,
Своим же ядом злости захлебнется!