Непроизвольные движения...

Виктор Амелин
О  любви  мечтала  я  всегда,  теперь  еще  пуще
И  себе  гадала  иногда , на  кофейной  гуще
Получалось  или  нет?,-   что  то  выходило
Но лишь   жизнь  нам  даст  ответ,  будет  или  было!


Годы  пролетели  чередой,  не  вернуть  обратно
Встречи  мимолетные  с  тобой,  все  так  не  понятно
Повседневной  жизни  мишура,  лишь  любовь награда
Если  б  подарил  ее  ты  мне,  я  была  бы  рада


По  ночам  не  спится что то   мне,  без  любви  я  маюсь
Тайны  доверяю  лишь  луне,  и  заснуть  стараюсь
Но  непроизвольно  сердцу  в  такт,  делаю  движенья
Довожу  себя  я  часто  так,  до  изнеможения....