Коля, Маша!

Галюшка1
Коля, Маша - пара хоть куда!
Вся в заботе, не помеха и года!
Их сердца  всегда в любви,
Вмиг прийдут, когда не позови!

Всё вернётся вам любовью,
Счастьем, радостью, здоровьем!
Быть всегда в кругу людей,
Добрых и заботливых детей!

Нет ценнее, когда люди рядом есть,
И помогут и дадут тебе присесть.
Благородны и безотказны,
Их очень мало и тем они важны!

Вот такие Коля и Мария!
До чего же они милые, родные!
Да поможет Бог на жизненном пути,
Всю любовь и дальше пронести!