Сколько можно уже

Валерия Игнатьева
Я устала уже метаться
Между двумя отвратительными городами,
Между тремя худшими-лучшими друзьями,
Между четыремя ужасно неуютными стенами
Между бесчисленного колличество безразличных ко мне людей.

Я устала уже ненавидеть себя,
Потому что не нравлюсь другим,
Потому что они не такие как я,
Потому что я не они.

Я устала уже скучать,
По людям, которые сами ушли,
Которые где-то простить не смогли,
Которые даже понять не пытались,
С которыми сильно когда-то ругались,

Я устала уже влюбляться,
Совсем не в тех и не во время,
Я устала уже смеяться,
Когда в душе плакать хочется.
Я устала уже пытаться,
Себя убедить, не париться,
Я устала, ждать завтра,
Сколько можно уже, ну правда?