После ЗАГСа

Дарья Татарчук
Он пел любимой песни под окном,
Глазам бездонным посвятил романс.
Уговорив, чтоб с ним была вдвоем,
Повел ее расписываться в ЗАГС.

А после ЗАГСа: "Борщ мне навари!
Носки стирай! Иди скорей декрет!"
Но где же серенады о любви?
И может стоило сказать ей в ЗАГСе: "Нет"?..