Я люблю тебя, мое море

Валерия Игнатьева
Где-то на западе уже восходит солнце,
На востоке двое еще не спят,
Я люблю тебя, мое море,
За возможность все тебе рассказать.
Не тебе, не о тебе, не ты
Давно уже ушло на дно былое,
Самые свежие когда-то цветы,
Завяли и давят на больное.