Казалось бы

Валерия Игнатьева
И самый счастливый днем человек,
С лица которого не сходит улыбка,
Не успевая дослушать той самой песни куплет,
Ночами заливает слезами подушку.

И самый любимый, казалось бы человек,
Который говорил такие искренние слова,
Который клялся в любви на век,
Однажды ушел навсегда.

И самый лучший когда-то друг,
С которым казалось бы неразлей вода,
С которым любой был не страшен недуг,
Уехал покорять другие города.