Не игра

Валерия Игнатьева
Мне не нравится эта игра,
Но мне нравится мой противник,
И все-таки иногда,
Он явно победитель.
Правил я до сих пор не знаю,
Все действия наугад,
Если я снова проиграю,
В следующий раз в абанк.