Ну что ж ты за человек

Валерия Игнатьева
Говорят, что привычка вырабатывается 30 дней, но на эту мне хватило недели. Ждать тебя каждый вечер, столько плакать ночей, кажется мы так и не успели. Не прошу ничего, просто нравится верить, что на то есть свои причины. Но никак не пойму и мне хочется знать, зачем со мной был таким милым. Тебе хоть немножечко совестно, стыдно? Ну что ж ты за человек. Знаешь, а это очень обидно, когда даже ответа нет.