Я соврала тогда

Валерия Игнатьева
Я соврала тогда, когда говорила, что не смогу без тебя,
Как видишь, живу и все у меня хорошо,
Сегодня на ужин был тот самый лучший на свете пирог,
По крайней мере ты так когда-то про него говорил.
На учебу хожу, но совсем не о том мои мысли,
По выходным, да уборка, готовка, конечно, куда без клубов,
Ведь в чем то нужно искать спасенье.
Да нет, все нормально на личном,
Ну как, хорошо же быть одной.
Общайся с кем хочешь и о чем хочешь, никто не услышит,
А ты, как? Кто-то все же поладил с тобой?
Ну ладно, давай мне пора бежать,
Уроки, тренировки, друзья.
Кого я обманываю, всё-таки нужно сказать...
Вся жизнь без тебя превратилась в ад,
Меня тошнит уже от всех этих посторонних,
Никто из них не может даже искренни обнять,
Как ты всегда меня, помнишь?
Алкоголь, тусовки, левые знакомства,
Попытки отвлечься терпят полнейший провал,
Если честно, учеба тоже давно ушла на второй план.
Я не живу, я просто проживаю
День за днем, неделю за неделей,
Знаешь, солнце, я невыносимо по тебе скучаю,
Прости за искренность, и вновь прощай.