Модный приговор. Мини

Дубль -2
На помосте, лишь одни (только лишь) красотки,
утверждают - глаз не отвести!
Но не найдётся в мире столько водки,
чтобы красавец тех перенести!
+

ВАРИАНТ 2

На помосте только королевы,
и какой бы дама не была,
ей твердят, и справа, да и слева:
«Красавица!» - и все дела !
 
-------///-------