Неуютно

Валерия Игнатьева
Среди серых домов и людей, что куда-то спешат,
Неуютно, дождливо и сыро,
Ужа даже не пытаясь бежать,
Отбрасываю проблемы куда-то мимо.
Я не жду уже ни поддержки, ни понимания,
Как отсеять из всего подлого искренность,
Чтобы исключить из жизни разочарования,
Убивай каждого, кто хотя бы посмотрит выстрелом.