К черту

Валерия Игнатьева
К черту все эти правила, нормы, морали
Жить нужно так, чтобы было, что вспомнить,
Слишком много меня в детстве во всем попрекали,
Чтобы свою молодость лишь учебой заполнить.

Можете и дальше обсуждать какой я стала,
Ну что ж, для всех идеальной не будешь,
Я за свою жизнь уже столько повидала,
Что уже точно не будет хуже.