Ты был очень пьян

Валерия Игнатьева
Ты был очень пьян, но чертовски искренен,
Ты молчал, со мной говорила душа,
Это было похоже больше на исповедь,
Измученного жизнью пацана.
Мне тогда так захотелось,
Крепко тебя обнять,
Если б не выпитая мною смелость,
Я б не смогла даже рядом стоять.
Ты рассказывал мне, как кому-то родному,
Ты показал настоящего себя в те минуты,
И будто открылась дорога к дому,
И в дверях меня ждешь ты.