И не смей

Валерия Игнатьева
Хватит стесняться голоса, фигуры и всякой прочей ерунды,
Которой забиваешь свою голову.
Девочка моя, да ты самая прекрасная, только посмотри,
Да на себя, а не куда то в сторону.
И этот блеск такой естественно-искренний в твоих глазах,
Твои эмоции не наиграны.
Только не нужно больше прятаться, напрочь забудь про страх,
Все свои узлы распутывай.
Ты ведь знаешь, что не бывает безвыходных ситуаций,
И из этой ямы легко выбраться.
И неважно сколько у тебя по всему телу и на душе шрамов,
Они лишь помогут из толпы выделиться.
Пытаясь изменить себя, помни, что ты должна собой остаться,
Ведь это пожалуй самое важное.
И не смей, пожалуйста, никогда больше к этой жизни возвращаться,
Какое бы все ни казалось родное.