Мини -стихи 2

Дубов Виктор Иванович
                Второе
Я стою  на  балконе и  смотрю на  залив
 Утром  гладь разрезают лодки разных  мерил
Ветер  сладкий  вдыхаю  и мечтаю о том
Как  прибрежные  волны обласкают   верзил
А в дали подо  мною крыши краской  горят
Черепицы  повсюду  шоколадом  манят.
На горе и на  склонах  вгрызлись  всюду дома
Так природа  диктует  - чтобы  жить на  века.

 

   Сентябрь , 2015 г.  , В.И.Д.