Ни-че-го

Валерия Игнатьева
Ни этот город, в который ты мечтала поскорее переехать,
Не эти люди, которые сначала казались такими дружелюбными,
Ни этот человек, который любил тебя больше всех, а потом ушел,
Совсем некого и нечего винить за то, что сейчас происходит с тобой.

Сколько еще раз тебе нужно допустить ошибку, чтобы понять, что так нельзя?
Сколько еще будешь натягивать эту глупую улыбку, в которую почему-то верят твои друзья?
Сколько ещё ночей ты должна прореветь в подушку, чтобы наконец то понять?
Сколько еще через себя ты пропустишь кружек, пока до тебя не дойдет, что пора все менять?