Прошло

Валерия Игнатьева
Прошлое прошло,
Забудь,
Сотри,
Добавь свой самый любимый кондиционер,
И порошка засыпь побольше,
Нет ни хлопок и не быстрая стирка,
Ставь на ручной режим.
Убери вилку,
И на всякий случай и другое колюще-режущее спрячь,
Кто знает тебя сумасшедшую.
Я верю у тебя внутри сталь,
Но ты не смогла выплавить даже монетку.