любимая подруга юности моей

Анна Карл-Маркс-Штадт
любимая подруга юности моей
тебя уже не стало
но не забыть тех дней...
когда гуляли вместе
веселые деньки
а не сидеть на месте
мальчишки помогли
учили мы друг-друга
смелей и проще быть
подруга-есть подруга
с ней веселее жить
во всем твоя заслуга
умели мы дружить...