Как же ты так сумел

Валерия Игнатьева
Я помню как руки твои вечно обветренные,
Покрывались на холоде корочкой и трескались,
Но все ровно оставались самыми нежными.
И помню я губы твои обкусанные в крови,
Все боялась целовать, думала тебе больно,
А ты говорил что поцелуи мои,
Лучше лекарства любого.
Я помню как приходил с работы уставший и обессиленный,
Помню как хотелось скорей накормить и уложить тебя спать,
А ты каждый раз придумывал чем меня побаловать,
То в кино, то на крышу, то еще куда звал.
Я помню голос твой волнительный и звонкий,
Особенно когда о чувствах говорил,
Любовью и нежностью он был наполнен,
Как же сильно твой голос меня пленил.
И глаза твои помню искренние и безумные,
Я помню как ты на меня смотрел...
Жаль, что сейчас я вижу лишь стекляшки бездушные,
Как же ты так сумел.