КБ и Союз Писателей

Костик Безнамордников
Союз Писателей сплочён,
И сомкнут стройными рядами.
В богов туники облачён,
Мощнее грозного цунами.

Творят, вершат, паря в веках,
Апологеты звонкой лиры
С билетом членским на руках,
Определив себя в кумиры...

Напротив- Костик-рифмоплёт
Под пиво с рыбкой сочиняет,
Считая, мол, "и так сойдёт",
Себе, наверно, цену зная.

А потому не сдастся в плен-
Зачем в лице его обуза?
Хоть Безнамордников и ЧЛЕН,
Но... не Писателей Союза.