Очевидно...

Алёку
Очевидно такой,
как я,
Никогда, никогда не будет.
И когда предают друзья
ль?
С головой окунаюсь в
будни.

Растворяясь в слепой толпе.
Изымаю из мозга
строчки.
Обращаюсь к самой
себе.
Почему всё не так,
как хочешь?

Всех прощая под
Отче наш.
Неизменно и
повседневно.
Обижаться не в кайф.
Бурда!
И к чему? Жизнь одна
бесценна.

Понимать научилась
увсех.
Только время всё шибче
скачет.
И подняться до главных
сцен -
мне не светит. А это
значит…

Очевидно, такой, как
Я,
Никогда, никогда
не будет.
Умудриться б, простить
Себя…
Прерывая с собой
разлуку.

15 февраля 2018г.(рис. из .....нета)