Мини -стихи 3

Дубов Виктор Иванович
                Третье
Вершина  черной  горы  перед нами  стоит
А на  самом  верху   храм  Святого  Ильи !
Ночь огнями  горит в  этой  церкви  людской
И тропа  нас  ведёт  поклониться  ему.
Кто  воздвиг  это  чудо, нам неведомо здесь
Но  а  взору  предстал величайший  пейзаж:
Море , горы ,и высь  и крутая  тропа
Всё  что  видим  , для нас это  кладезь  добра !
               


         Сентябрь , 2015 г.  ВИД.