Слова и поступки

Оксана Скокова
Мысли одеты в черное.
Солидно, со вкусом- классика.
Настроение тошнотворное.
Уже как двенадцать часиков.
Яду мне вкусного, быстрого,
Без рецепта накапайте....
За меня мою ночь кто - то выстрадал.
А вы не молчите, царапайте..
По моей душе чистым звуком.
Пером вашим тонким.
Я слышу, слова ложатся со стуком.
Громким и удивленным..
Вы пишИте, я читаю вкрадчиво.
Не пропущу пророчества.
Я давно уже стала захватчиком.
Вашего мира и творчества..
Не меняйте вашего вектора.
Он в нужном идет направлении.
Остудите раскаленные секторы
Вашего настроения.
Не меняйте время, оно само вас изменит.
Меняйте слова - их мало кто ценит.
Но....
Кому- то хватает словечка, а кому- то нужны поступки
И я сражаюсь за это, я не иду на уступки...