Духовный мир открыл ключом

Светлана Доля
Потоки света льются, льются:
Волшебно-белый...золотой..
С Землёй родимою сольются
Искрящей радугой живой.

Прощенье водопадом чистым
Омоет клеточки любя,
И солнечным лучом лучистым
Обнимет радостно тебя.

Любовь божественным потоком
Подарит вихрь, каскад из звёзд..
Соединит тебя с истоком,
Ты стал рекой чудесных грёз..

Ты светом ярко-золотыстым,
Ты солнечным своим лучом,
Чудесной радугой лучистой,
Духовный мир открыл ключом!

    15.02.2018