Обыкновенное чудо

Тёплая Тень
Сеет в февраль переливчатый цветень
солнцем заласканный день.
Синим безоблачным великолепием
небо наполнилось всклень.

В воздух пронзительный стайкой червонной
взмыл фейерверк снегирей.
Вязы в причудливых снежных помпонах
важно стоят во дворе.

Пёстрый оркестрик красав-свиристелей
треплет боярку, резвясь.
Зимнее чудо дорожку мне стелит,
на благодать не скупясь.

15.02.2018
Ю.Королева

Фото Паршин И.